Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 11:55   #2
Местный

Вес репутации: 13

Хорошая задумка, сам хочу на малой Родине такое замутить.
Если Вы хотите ВАУ-эффект - тогда, как минимум, звук надо раскидать по всему залу, помимо хорошей портальной системы. Зал не должен быть слишком большой или вытянутый,иначе с дальних мест будет не комфортно петь, а на сцену далеко не все захотят вылазить.
насчет МАГа не скажу, не знаю, а динакорд вполне удобоваримый вариант. Конфигурация в идеале должна быть 4 - полосной (3-х полосный топ + саб). Плюс мелкие колонки на 8" по залу. Можно (и лучше) активные. + системный процессор в любом случае (обязательно!)
DYNACORD PM 600 не очень удачный вариант для караоке. Посмотрите лучше в сторону пультов с 4-х полосной параметрикой на линейке, в караоке это оооочень пригодится. Да и усилитель встроенный ни к чему на стационаре.
Внешние обработки - компрессоры на вокал (4-6 шт.), холл, дилэй с тапом (обязательно независимые). Это если о бюджетном аналоговом варианте. Мое личное мнение (подтвержденное не раз опытом) - бюджетный аналог звучит гораздо лучше бюджетной цифры. Так что думайте.
Эволюшн и аст примерно одного уровня, кому что нравится. По отзывам звукорей эволюшн более гибкий, аст более надежный. С энкором не стал бы заморачиваться.
Ну еще радиосистемы погоду делают, все зависит от бюджета.
Телевизоры по залу, счетверенный на сцену (лучше чем проектор), в идеале видеопульт с камерой - будет возможность показывать поющего на экранах с волшебными фонами сзади (звездочки, снежок, и много чего еще). Да и видео миксовать будет интереснее.
Так, что еще... Ах да, про свет не забываем, очень важный элемент. И всякие интерьерные штучки типа пузырьков, бесконечных туннелей и пр.
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SoundCAD:
КарМен (09.12.2015)
Дополнительная информация