Ребят да я же не спросил открывать мне его или нет.Это же не форум советчиков по бизнесу.
Если есть варианты схем аппаратуры то посоветуйте если нет оставьте свое мнение при себе. В караоке все зависет от Менеджера и Ведущего ИМХО.
А с этим у меня все отлично!!!!
Посоветуйте лучше пульт нормальный пожалуйста .Что лучше и удобнее будет DYNACORD1000 или Бехрингер XR-18???...вот в чем загвоздка.
И какую караоке систему брать ???
1 вариант:Еволюшен про 2
2 вариант:AST100
3 вариант:Енкор плеер(с базойЕМР)+Хороший системник под него
А всех озлобленных на простых людей и думающих что петь можно только с Академ Образованием прошу свое мнение оставить себе.Поверьте оно только ваше
Добавлено через 4 минуты
DYNACORD PM 600 не очень удачный вариант для караоке. Посмотрите лучше в сторону пультов с 4-х полосной параметрикой на линейке,
А если DYNACORD PM 1000 взять там параметрика есть .....и что вас смущает в встроенном усилке и встроенных эффектов ???
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
DYNACORD PM 600 не очень удачный вариант для караоке. Посмотрите лучше в сторону пультов с 4-х полосной параметрикой на линейке, в караоке это оооочень пригодится. Да и усилитель встроенный ни к чему на стационаре.пр.
|
А что если DYNACORD 1000 там параметрика есть......и что плохого в встроенном усилке и встроенных эффектов ????