Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 22:33   #6
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
вот и я о том же...

у меня товарищ работает в AST ...так вот он меня иногда "подтягивает" монтировать оборудование...

в одном караоке-заведении монтировали линейный массив VRX ....6 сат-в и 6 субов... ну соответственно пульт и все прибамбасы.....

а в другом поставили дин суб315 и 4-е штуки Д8 к нему "прицепили" ..пульт CMS 1000-3 - супер звучало.(не знаю как сейчас)
У самой AST 100 звук довольно хороший очень прозрачно и правильно звучит. На ум приходят CD плееры старые которые мр3 не читали, с системами на базе компьютера не сравнить. У меня просто была эта система и я ее успел много к чему подключить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
вот им и надо вообще-то отдать эти вопросы на решение по месту и бюджету
Иногда такие вопросы на форуме люди помогут решить лучше чем спецы из провинции. У нас такие супер спецы уже кучу залов испортили, да с более крупных городов приезжали тоже косячили.
На форуме есть много людей кто занимается продажей и инсталяцией, автору темы с ними бы пересечься, а там уже и скидка будет и помощь посильная. Репутацией все тут дорожать плохого не посоветуют.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 09.12.2015 в 22:38 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
drtosha (09.12.2015)
Дополнительная информация