Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 08:12   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от КарМен Посмотреть сообщение
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.До этого работал только с dj контроллерами .Я больше dj а не звукач.На караоке буду сидеть по началу лично .Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач .По этому и думаю его взять у него .потому что бонусом будет ит сервис и позвонить кому за советом будет.Да и как мне сказали что пульт достойный.
Сейчас еду в Киев за караоке системой как приеду скину фотки клуба.

Добавлено через 2 минуты
Скажите минусы этого пульта для караоке и чем его можно дополнить ,какой усилок или может звуковой дивайс отдельно ??

Добавлено через 9 минут
Плюс цена хорошая 1750 евро за новый
Может динакорд и не плохой пульт. Но цены на них не гуманные совсем. И функционал хромает второго параметрика нет и подгрупп. С Европы примерно за эту цену можно аленя qu16 привести, а это уже совсем другое дело.
Если вы совсем ни чего в работе звукооператора не понимаете, то лучше спеца наймите, ибо дело это не сложное, но сходу у Вас не то что качественно не получиться, а дров наломаете. Будет обидно при большом бюджете на аппаратуру услышать потом что звук говно.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация