Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 11:14   #64
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от КарМен
Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач
Поднатаскать по управлению аналоговым пультом Динакорд ???
Цитата:
Сообщение от КарМен
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.
ттТак-с! Понятно... Так,а зачем Вам вообще натаскиваться???( если Вы вообще не в курсе то лучше не браться за это дело) Или думаете сами рулить???!!!Если да то это вызывает пардон смех и сочувствие! Это будет ВАУ-Эффект в кавычках... Рулить караокерами+Добавлять живаго человеку,который только узнаёт пульты(даже аналоговые,а не цифру) это утопия!
Просто человеку по фигу и ему надо продать пульт Динакорд....я так это вижу.
По любому для описаных задач должен рулить всем знающий компетентный человек. И не привязывайтесь Вы к Динакорду. Вам для описанных задач нужны параметрика(не одна!) на каждом канале желательно,компрессоры-лимитеры.... Короче,Динакордом просто тут не справишься(либо к нему покупать еще и эквализацию,компрессоры-лимитеры ...
Какая страница уже,а бюджет наверное под строгим секретом для "ВАУ-эффекта"
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (10.12.2015), Sasha Stylus (10.12.2015), SoundCAD (10.12.2015), Vladimeer (10.12.2015), виктор2605 (10.12.2015)
Дополнительная информация