Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 16:29   #5
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
Приклеен эпоксидной смолой к корпусу?)))

Если надо мотать - перемотаем. В личку.
Нет, он привернут шурупами, как и любой другой. Однако чтобы до него долезть, надо сперва снять два других, а это весьма нетривиально, поскольку их крепеж заточен под длинные и тонкие автотрубки, которых у меня нет. В общем, если я говорю что хрен вынешь, значит хрен вынешь.

Спасибо, отвез их уже сегодня к автору, он все сделает как сочтет правильным.

Добавлено через 2 часа 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Вот интересно..., кто больше заинтересован ?
Извините, может я "чего" не догоняю !
Совершенно необязательно изображать оскорбленную добродетель, я никого не хотел задеть. Есть сложное устройство, довольно массивное, которое чем-то больно. Представьте себе холодильник, к примеру. Мой холодильник в пустом виде весит 130кг, вы мне тоже предложите с ним покататься по Москве в поисках ремонта? Сорри, а я вызову мастера из сервиса, и он сам его грамотно запакует, все зафиксирует и увезет если сочтет нужным. Почему с колонками я должен поступать иначе?

С другой стороны, обычно, я говорю мастеру что я хочу получить, а он говорит мне сколько это будет стоить и сроки исполнения заказа. Что до заинтересованности, все, как вы понимаете, зависит от соотношения спроса предложению. По умолчанию, вежливо было бы предположить, что заинтересованность одинаковая: у мастера в работе и моих деньгах, а у меня в результатах его работы.
Про динамики, цена которым 3 копейки, я уж не знаю, кстати. Они в 90е стоили у производителя 120 за штуку, если что. Хотя не очень понимаю, какое значение имеет цена отдельного динамика, если я хочу восстановить звучание колонок.
В любом случае, как я уже сказал выше, проблема решена, мастер который делал колонки разберет их и сделает с ними все что сочтет нужным.

Последний раз редактировалось sleb; 10.12.2015 в 18:35 Причина: Добавлено сообщение
sleb вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация