Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 18:41   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
Н-то, что идет в розничную продажу, HPL-то, что в ограниченном количестве к сервисникам, и в колонки с завода
как бы политика производителя в защите от копирования систем, Н стоят гораздо дороже
по параметрам одинаковые
катушка там-шина, мотанная на ребро, динамики ставились во все приличные серии ЖБЛ, такие как SP, VP, AE, и подобное
динамики очень приличные, но и стоят соответственно дорого
Огромное спасибо за ответ! В сабах моих STX828 стоят 2242hpl, хотя в мануале указанны 2242h. И все же почему h дороже, а HPL дешевле...не понял! так же интересно + и - алюминиевой и медной обмотки? Как в Сравнении например с 2268, теми, что стояли в SRX серии. Примного благодарен за ответ, ни кто, даже представительство Harmann не могут дать ответ на мои вопросы.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
Н-то, что идет в розничную продажу, HPL-то, что в ограниченном количестве к сервисникам, и в колонки с завода
как бы политика производителя в защите от копирования систем, Н стоят гораздо дороже
по параметрам одинаковые
катушка там-шина, мотанная на ребро, динамики ставились во все приличные серии ЖБЛ, такие как SP, VP, AE, и подобное
динамики очень приличные, но и стоят соответственно дорого
Всё, по маркировки понял, не верно прочитал в первый раз. Спасибо! И все же расскажите про плюсы и минусы медной и алюминиевой катушки? В частности интересует сравнение 2268 и 2242 динамиков...Вообще по серии STX масса вопросов, на которые мне ни кто не может дать ответ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продажа звука, света, музыкальных инструментов и аппаратуры для DJ по оптовым ценам в мск с официальной гарантией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Motoroller; 10.12.2015 в 19:11 Причина: Добавлено сообщение
Motoroller вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация