Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Тут важны три составляющие - микрофон, пульт и колонки. Я добился хорошей читаемости голоса, когда можно совершенно не напрягаясь петь, даже шёпотом и это хорошо слышно, когда стоишь рядом с колонкой, сменой микрофона СМ58 на Бету87а, пульта ЗЭД на Саундкрафт М-4 и заменой глухих штатных драйверов на хорошие от БиэндСи. Всё понемножку - и отличный результат при минимальных вложениях и бюджетных колонках. По важности замены разместил бы в такой последовательности - колонки, пульт, микрофон, хотя все компоненты очень важны.
|
Да все таки колонки играют 1 роль в звуке, потом все остальное
Если б вам еще и 15" заменить на БИ-СИ к тому драйверу чтоб было все по феншую, уверен что качество б изменилось в лучшую сторону
Я когда после Селейшина 3070 поставил HPL БИ-СИ то прозрел от читаемости низкой середины, четкость, динамика, все это заметно с любым микрофоном и пультом. Чем то мне сразу напомнило как звучит мартин. Напористо и прозрачно
И то видео не есть показательным, нужно все прочуствовать в реале
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
715 не вату надо пихать а вибропластом все замазывать )) тем самым наращивая толщину стенок ....
|
Дааа)) ет точно. Я когда помню в зухеле делал фильтра включил то там все ходором ходит, не удивительно что резюки и катушки отваливаются на ходу