Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська
Магазин, где брала 443-ю, согласился помочь, а именно при покупке у них же 670-той, возвращаю 443-ю, они ее оценяют согласно состоянию (но не меньше 250$) и я доплачиваю разницу..
Или продаю сама. В таком случае делают скидку на сумму стоимости блока питания, который поставляется отдельно. А это около 60$
Думаю, считаю...
|
Ничё-се, клёвый жест по поводу приёма обратно по МИНИМУМ 250$! Т.к. это адекватная цена для продажи с рук, а тут еще и магазину.
А по поводу блокпитания тут вопрос всё-таки двоякий... возможно сам магазин пытается наживиться отдельно, а возможно и действительно нет в комплекте, т.к. ЯМАХА предупреждает официально на сайте:
Прилагаемые аксессуары: Руководство пользователя, карточка для регистрации устройства по сети, пюпитр, адаптер переменного тока (в некоторых регионах не прилагается. Выясняйте это у местного дилера Yamaha).
Вот ссылка:
Yamaha PSR-S670
Инна, а ты попроси у них паспорт с апарата как бы для знакомства и сама прочти комплектацию...

всё станет ясно.
А еще можно поинтересоваться доками блока питания - если отсутствуют - значит явно вытащенный блок, возможно даже чек не смогут отбить, но тут могут поставлять действительно другой оффициальный блок питания для продажи. А с комплекта толкать тем, с кем легко договориться...