Цитата:
Сообщение от Motoroller
...В сабах моих STX828 стоят 2242hpl, хотя в мануале указанны 2242h. И все же почему h дороже, а HPL дешевле...не понял! так же интересно + и - алюминиевой и медной обмотки? Как в Сравнении например с 2268, теми, что стояли в SRX серии...
|
по порядку:
H-розничные, HPL-в заводские изделия
т. е. если вы к примеру решите затеять подвальный выпуск ЖБЛ где нибудь в России, то это будет экономически невыгодно, цена колонки получится выше, чем оригинала.
как я уже говорил-чтобы массово не клонировали
+ и - алюминия и меди-тут зависит от технологии производства
медь может переварить больше, но катушка тяжелее, у ЖБЛ что в 2268, что в 2242\2241\2226\2206-алюминиевая шина на ребро
по мощностям переваривают достаточно много
сравнивать 2268 и 2242-у 2242 чуйка на 3дБ больше, т. е. играть он будет громче, но Хмакс у него меньше
ну и вес-2268 неодимовые, а 2242-феррит
вообще, если на спину не жалуетесь, то 2242 предпочтительнее, это проверенная временем серия, которая ставилась раньше во все серьезные серии ЖБЛ
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Motoroller
...зашел спор с прокатчиком по поводу серий SRX и STX...Его мнение о том, что STX хуже по всем параметрам...
|
у меня 700СРХ, у нее тоже куча недостатков, в частности не масштабируется она до крупных аппаратов
как и СТХ
в СТХ в конфигурации 2х15" + драйвер зачем то втулили рупор с 90 градусным раскрывом по горизонтали, чем собственно еще более убили масштабируемость этого аппарата
у СРХ было 75 градусов, 2 топа на сторону было еще терпимо
с точки зрения веса СТХ тяжелее, в прокате актуально
в любом случае что на СТХ, что на СРХ звезды не первого эшелона в турах по всяким мелким городам будут работать, на другое эти аппараты и не расчитаны
ну и как бонус-под СТХ вроде как есть знаменитый Баумановский пресет, вшитый в крауны айтеч ХД, но тогда аппарат будет стоить как самолет(