Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Был тест там и zx были
|
Михаил боюсь повториться но
тема тестов немного выше
Попробую пояснить что такое
отзывы...Отзыв это когда у Вас
есть, или были в пользовании ZX5 и вы описываете свои ощущения , причём по всем параметрам , что-то типа школьного сочинения на тему "мои любимые(или нелюбимые) ZX5"...
Вот конкретно мой отзыв:
1.В сравнении с тем что имел до этого(тут надо перечислять но я не буду , скажу лишь что версе м мартина не имел) звук самый правильный и мощный.
2.Абсолютно носимые в одно лицо и занимают места меньше чем DXR15 и RCF715...
3.Креативный внешний вид в отличии от тех же DXR и RCF (хотя здесь на любителя).
4.При использовании с PM600-3 требуют меньше коммутации и сетевых удлинителей , при этом есть ощущение что он их недокачивает , но даже недокачанные играют мощнее и качественнее DXR и RCF...
Теперь ложечка дёгтя для мобильного лабуха:
Чтобы раскрыть их потенциал полностью надо подключать в БИАМП и таскать доп. усилители и проц.
Выводы :
для моих задач это лучший вариант(пока), при этом я чётко отдаю себе отчёт что это не вершина совершенства (даже в сравнении с КушнирСаунд

) и если Вы Михаил укажите мне на б\у комплект стоимостью 140 000 рублей , который будет по совокупности параметров лучше я готов продать свой и купить указанный Вами (но только после лобового сравнения)