Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 13:16   #443
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Alex.vr
Тоже хочу этот пульт, но стоит брать его для ресторанных лабухов?
Это решать только вам....
Всё зависит от степени вашей подготовки(умения пользоваться софтом и опыт работы с цифровым оборудованием),а так-же ваши запросы к оборудованию в живой работе...

Лично я привык обязательно использовать(в обычной ресторанной работе) динамическую обработку,параметрию,фильтры,несколько блоков эффектов(разные типы реверб,дилей,хорус и т.д.)........и потому для меня использование цифрового пульта является удобным,компактным и более дешовым решением.... нежели иметь этот перечень в аналоге неплохого качества.
Но скажу сразу,что для более удобной работы,пришлось привинтить к нему миди-контроллер(в моём случае Behringer BCF2000),потому как одновременно рулить и работать в качестве исполнителя иначе было-бы затруднительно.
Так что думайте....,пульты Behringer XR неплохое решение за эти деньги,но подойдёт-ли конкретно для ваших задач,решать повторяю только вам...

П.С.- более простое и удобное решение,это старенький,но неплохо звучащий ROLAND VM-3100 PRO,который может вполне удовлетворить ваши запросы....
alexandergor вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
ALEX1-59 (15.12.2015), Dj_Reverse (17.12.2015), dyssey (18.12.2015), parusn1c (20.12.2015), Музыкант63 (15.12.2015)
Дополнительная информация