Тема: Electro-Voice DH-3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 11:33   #20
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Петя,драйвера или твитеры?!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, ты невнимательно читал. Я писал "если есть возможность" то пробовать, и "если, заказывать", то не экспериментировать, т.е в первом случае не за деньги, а во втором за свои кровные.
Слава,ок! Но,что касается конкретной темы то Это ты не внимательно читаешь и не вдумываясь!У тебя в большинстве сводится к "Если есть возможность и т.д." т.е. Можешь рискнуть деньгами можно брать и всё.
Надо всё взвешивать и понимать все технич.моменты. А это вот дань переделкам(на основе "вот у меня....вот я") сюда не катит. ПОКУПАТЬ драйвера...чтобы попробовать(поэкспериментировать) ВНИМАТЕЛЬНО(!!!)ИСЧО раз(!) - эксперимент тянет за собой переделку драйверов( я молчу,что там 3-х полоска понимаешь(???) и там подобраны компоненты друг под друга! А это др.история!( кто и как? И вообще родные фирм.фильтра переделывать ну его...Дальше по поводу дудки момент(там родное под твитер) ... Ты и тут прокоментируешь ???))))) Если понятен конечно момент с дудкой (?)

И с драйвером может быть на малой и средней громкости "ЦЫКать" что кому-то нравится допустим,а на большой громкости это уже скажем НЕКОМФОРТ!
результат будет другой и не известно понравится ли он топик-стартеру(исходя из того,что знал др.вариант с родными)
Жажда переделок далеко ни везде логична и оправдана. А если так сильно охота я считаю тогда,как заметил Миша хотя бы поиграться в симуляторе( хотя опять родная твитеровская дудка и на драйвер
З.Ы:давай лепи,а мы посмотрим...расскажешь))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Сколько стоит EV DH1K? Я не нашёл сведений в интернете.
...ну так надо найти и сопоставить,тогда это будет более объективно чем примерные выводы.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Сколько стоит EV DH1K? Я не нашёл сведений в интернете.
А по поводу разницы это уже на основании магазинных цен двух драйверов сопоставлять надо и каждый сам сделает вывод есть эта разница или нет и на сколько она и для кого заметна.
нНо! Опять же это др.тема( твоя!) мы её переслушиваем в 523раз (может и ошибаюсь....сбился))))))
А к конкретной теме это не относится( тупо расчёт что и по чем) Я Те за технич.момент талдычу,а ты...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, а ты действительно сравни, а не высказывай свои домыслы.
Это ты в большинстве случаев и конкретно по этой теме домыслами парируешь ...(и всё привязывая к своему случаю;который не имеет отношения к конкретному данному) У меня по этой теме не домыслы в данном случае!
Ты На СР,СorusLine,CorusEvolution,D-Lite и др. работал??? Сравнивал? В разных залах? С твитером и с драйвером( с разным трактом)???
Конкретно ПО ДАННОЙ ТЕМЕ (!) прокоментируй технич.нюансы о которых уже разжевали достаточно(правда раз ты опытен и компетентен и опираешься НЕ НА ДОМЫСЛЫ - как же тогда умудрился не заметить таких моментов???(таитер и драйвер разные вещи,разный звук,фильтра фирм.ролеые переделывать,момент с дудкой доя твитера и драйвера) - изложи,срветуй,КОМЕНТИРУЙ!(что со старта уже ЗАМЕТИЛИ и сказали)
( Только подалуйста оставь свои ELX-ы с заменой в покое...и что и по чем обошлось) мы наизусть,как Отче Наш уже знаем) Как ни тнма Ёпт дак к этому всё у тебя привязывается...ТЕМА АПсолютно другая!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 17.12.2015 в 12:01 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Sasha Stylus (18.12.2015)
Дополнительная информация