Цитата:
Сообщение от игорюня
Ребята пожалуйста без ссор .Я выше писал,что твиттера не родные,тем более что один играет тише.Продавец обещал что завтра из- за бугра приедут родные ,а также утверждает что многие его покупатели целенаправленно меняют на DH 3.Есть возможность попробывать и то и другое.С теми твиттерами что стоят сейчас не хватает высокой серединки,фильтр от 5 кГц
|
Так и попробуйте, а то "знатоки" меня тоже отговаривали менять драйвера в моих колонках, говорили, что это "колхоз", не может оно лучше звучать, а результат превзошёл все ожидания. Форумчанин guko, по-моему, единственный, кто не прислушался к мнению этих "знатоков", и доверился не теории, а практике и очень доволен такой заменой. Некоторым почему-то это очень не нравится, когда людям советую, как за небольшую денежку значительно улучшить звук своих колонок, говорят что фигню советую. Не знаю, как Вы, но, будь у меня возможность попробовать и то, и другое, я непременно бы этой возможностью воспользовался и уже судил бы на своё ухо, тем более, если многие целенаправленно меняют твиттер на драйвер.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|