Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Бояться, конечно, не надо, но и теорией пренебрегать не стоит. Правда, для начала её надо усвоить. А практика в отрыве от теории нередко заводит в тупик. Хотя бывают и прорывы.
|
Володя, это всё об общем, а мы говорим о конкретном случае. Особого криминала ведь нету, понятно, что твиттер и драйвер немного разные устройства. Но, если многие уже целенаправленно такую замену сделали, то, как бы, грех не попробовать, тем более, если есть возможность, эти два варианта сравнить, и из них уже выбрать. Вот некоторые упрекают меня, что я свой случай не к месту приплетаю, а ведь случай аналогичный. Опираясь на теорию некоторые не советовали мне менять драйвера в готовой колонке -"Как, без переделки фильтров? Низзя!!! Не по феншую это. Результат будет непредсказуем." Но, я то уже делал, опираясь на положительные отзывы форумчан, которые слышали уже колонки с такой заменой, т.е, как бы, не совсем с бухты-барахты. Так и в этом случае. Раз люди делают замену и такая замена им нравится, почему бы не попробовать, ведь деньгами рисковать тут не надо.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|