Про аудио акустики каждый год рассказывают о новых нереально кристальных и чистых системах, но звук остается таким же плохим. Поэтому я не хожу на концерты… Какого черта я должен платить за билеты десятку и морщиться 2 часа, когда я могу остаться дома и насладиться действительно приятным звуком, который ласкает уши и пускает мурашки. Да, моя система стоит больше полумиллиона, но все-равно, какого черта… (с) - после этого закрыл сайт Атома, дальше читать нет смысла.
Правило рекламы №1- если продавец, расхваливая свой продукт, при этом принижает чужой- значит, он рекламирует плохой продукт, и это бесчестный продавец.
Это классическое правило выдумал не я, если что, просто знаю его, т.к. несколько лет, а пожалуй уже десяток лет с небольшими перерывами, реклама это мой основной заработок. Исключений из этого правила не существует, оно действенно для любых стран, общественных строев и времён.
P.S. Ничего личного против упомянутого отечественного производителя не имею, мне он абсолютно безразличен. Просто заметки на манжетах.
Последний раз редактировалось мышелов; 19.12.2015 в 11:44
|