Цитата:
Сообщение от dyssey
)))))))))) Что Ш ты Слава такой взрослый и ... элементарных вещей с первого раза не понимаешь( по 7-8 раз тебе надо разжёвывать!)
Речь изначально ни об этом...коль есть возможность плиз пробовать)если без потерь тем более) Речь КОНКРЕТНО о техник. моментах,что в ДАННОМ СЛУЧАЕ DH3 (иль даже пусть др.драйвер) чужой(!) Драйвер и твитер разные вещи. И под 3-х полоску с чужими компонентами и с чужими фильтрами эт не то(т.е. потянет ПРИ НОРМАЛЬНОМ ПОДХОДЕ) переделку фильтров чтобы подогнать к компонентам и дудку другую!
А совсем другое дело уже ... а вкину-ка я попробую,а ВДРУГ понравится - это СОВСЕМ др. ВОПРОС уже! Хоть теперь понятно??? (если нет то я сожалею)
В конце концов то о чём говорилось(диагнозы) то и подтвердилось! Вот и всё. Какая проблема? У кого?
|
Пока мне понятно одно, что ты не сразу понял, что именно это я и предлагал с самого начала.
Дословно, мой самый первый пост в этой теме №31 "В данном случае, если есть возможность попробовать DH-3, то почему бы и не попробовать, в качестве ЭКСПЕРИМЕНТА, ну, а, если где-то заказывать, то, я бы, лично, НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ, а искал бы родные твиттера"
Потом я тебе расшифровал, что в первом случае бесплатно, а во втором, рискуя кровными. Неужели как-то по-другому можно было истолковать мои слова? И кто после этого непонятливый?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|