Тема: Electro-Voice DH-3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 20:59   #71
Местный

Вес репутации: 15

Музыкант63,Вы либо троллите либо не понимаете действительно. Почитайте со старта внимательно 1 пост! Человек спрашивает,если поставить не родные DH3 вместо родных твитеров какой результат будет,что получится.Ребята сразу с расстановками и нюансами техническими.так,что Вы спорить пытаетесь да переводить всё в другое русло пытаетесь?Действительно кто не понятливый то,а?!
Вы же в свою очередь ничего по технически грамотно не сказали и не обозначили.Всё вокруг да около да вобщем. Как раз из ваших постов пользы считай никакой не вижу.
Тем более не знаете кроме замены Ваших ELX.Что очень уже надоело.Но все терпеливо относятся к Вашим постам.
В итоге - то о чём ребята говорили со старта то и получилось.Спасибо ТС ещё раз за полезную информацию.Это ещё раз в который раз подтвердило,что нельзя просто брать и вбрасывать компоненты.
Давайте вспомним история с Кушниром.Он во всю кричит,что его АС замечательные,но реальность другая.При чём я даже верю,что ему нравится и он так слышит,но опираться на такое мнение равносильно большой ошибке.Так,что я считаю многое среди отзывов подобных нужно фильтровать и взвешивать опираясь не на чьи-то слухи и эксперименты.
parusn1c вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили parusn1c за это сообщение:
AlexMad (20.12.2015), drtosha (20.12.2015), dyssey (20.12.2015), Show-muz (21.12.2015), Александр Р. (21.12.2015), Серый Бц (20.12.2015)
Дополнительная информация