Цитата:
Сообщение от parusn1c
Музыкант63,Вы либо троллите либо не понимаете действительно. Почитайте со старта внимательно 1 пост! Человек спрашивает,если поставить не родные DH3 вместо родных твитеров какой результат будет,что получится.Ребята сразу с расстановками и нюансами техническими.так,что Вы спорить пытаетесь да переводить всё в другое русло пытаетесь?Действительно кто не понятливый то,а?!
Вы же в свою очередь ничего по технически грамотно не сказали и не обозначили.Всё вокруг да около да вобщем. Как раз из ваших постов пользы считай никакой не вижу.
Тем более не знаете кроме замены Ваших ELX.Что очень уже надоело.Но все терпеливо относятся к Вашим постам.
В итоге - то о чём ребята говорили со старта то и получилось.Спасибо ТС ещё раз за полезную информацию.Это ещё раз в который раз подтвердило,что нельзя просто брать и вбрасывать компоненты.
Давайте вспомним история с Кушниром.Он во всю кричит,что его АС замечательные,но реальность другая.При чём я даже верю,что ему нравится и он так слышит,но опираться на такое мнение равносильно большой ошибке.Так,что я считаю многое среди отзывов подобных нужно фильтровать и взвешивать опираясь не на чьи-то слухи и эксперименты.
|
Уважаемый, я имею право на своё мнение. Можно ванговать, основываясь на теорию, а можно быстро и безболезненно попробовать так и этак и самостоятельно сделать вывод. И моё мнение было таково - пробовать оба варианта, если не рискуешь деньгами, что, в конечном итоге топикстартер и сделал. То, что "нельзя просто брать и вбрасывать компоненты" и что твиттер и драйвер имеют разные частоты воспроизведения, это всё понятно, но, если есть возможность попробовать и многие уже поменяли драйвера - почему бы и не попробовать и не определиться своими ушами? Теория бывает не совпадает с практикой и часто замены компонентов в колонках даже без теоретических обоснований и расчётов улучшают общее звучание, о чём писал не один форумчанин. Если есть возможность, почему не попробовать? Что плохого в моём совете?
Ну, а на счёт того, что кроме EV ELX115p ничего не знаю, то, твиттера у меня стоят в старых колонках, так что, я, как бы, в курсе, да и в акустике Парк аудио достаточно наслушался в разных моделях с твиттерами(которые там тоже горят на раз) и драйверами.
Так что, извините, уважаемый, я имею полное право на своё мнение и совет, а уже право форумчан прислушаться и воспользоваться или пройти мимо. И не Вам решать, что я должен писать. Тем более, что я не советовал поменять твиттера на драйвера, в чём меня пытаются некоторые обвинить, а всего лишь попробовать как будет звучать с драйверами(чем чёрт не шутит), если есть такая возможность, а если нет - то заказывать твиттера.
Позабавило - "все терпеливо относятся к Вашим постам".