Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 12:01   #463
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от GeloZH
В нашем конкретном случае паразитный вайфай будет минимизирован...специфика помещения такая.
А вобще, один хороший человек посоветовал сеть вайфайную сделать невидимой ...для окружающих...
))))) плыз! По вкусу... Кстати,момент для усиления сигнала(и для большей дальности) хоть на XR или Ui антенку можно прикрутить более моЦную.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, ты лично, с каким пультом работаешь, или ещё не определился?
Слава,мне то в принципе и не нужно определяться(работаю с любыми)))) В работе пару раз опробовал( проверив,пощупав...) Про тот и др. отписывался ранее в темах о пультах и в теме продаж;о сравнении и плюсах и минусах каждого(по-моему мнению) Оба в одном сегменте. Кому какой больше по душе(учитывая все нюансы и моменты) тут каждый сам решает. Лично для меня 12-го XR мало;почему (?) ну стереопары нет и линковать из двух каналов нужно,нНо(!) хотелось бы линконуть по-хорошему из тех каналов 4-х с "декларируемыми преампами" )))))) раз уШ там они есть( поскольку там будет "посочнее" рулёжка.)т.е. Остаётся 2канала для микрофонов...а вдруг еще надо пару...такой вот нюанс. Не ну оно то можно и с др.каналами линковать никакого креминала само собой,но хотелось бы... Поэтому как по мне то уже не меньше 16-го( ну а кому хватает ОДНОЙ стереопары и микрофона(максимум.2) то да.
В Ui12 -ном например есть стереопара(вполне не дурно звучащая+USB-Player всех форматов) Думаю стереопару в 12-й XR спецом не сделали. Логично,чтобы покупали и 18-й и 16-й...
А по поводу роЩёсок с физ.фейдерами,как говорил как по мне то вполне норм.и так. А покупать ещё приблуду и подключать и место занимать на фиг оно надо считаю. Если уж на то пошло тогда лучше потратить деньги на какой-нить планшетик. Так куда рациональнее и полезнее. Функционально и удобно. А брать раЩёску только для одной функции,чтоб полвинуть фейдер не вижу смысла.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (27.12.2015), Калина (24.12.2015), Музыкант63 (24.12.2015)
Дополнительная информация