Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от GeloZH
В нашем конкретном случае паразитный вайфай будет минимизирован...специфика помещения такая.
А вобще, один хороший человек посоветовал сеть вайфайную сделать невидимой ...для окружающих...
|
))))) плыз! По вкусу... Кстати,момент для усиления сигнала(и для большей дальности) хоть на XR или Ui антенку можно прикрутить более моЦную.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, ты лично, с каким пультом работаешь, или ещё не определился?
Слава,мне то в принципе и не нужно определяться(работаю с любыми)))) В работе пару раз опробовал( проверив,пощупав...) Про тот и др. отписывался ранее в темах о пультах и в теме продаж;о сравнении и плюсах и минусах каждого(по-моему мнению) Оба в одном сегменте. Кому какой больше по душе(учитывая все нюансы и моменты) тут каждый сам решает. Лично для меня 12-го XR мало;почему (?) ну стереопары нет и линковать из двух каналов нужно,нНо(!) хотелось бы линконуть по-хорошему из тех каналов 4-х с "декларируемыми преампами" )))))) раз уШ там они есть( поскольку там будет "посочнее" рулёжка.)т.е. Остаётся 2канала для микрофонов...а вдруг еще надо пару...такой вот нюанс. Не ну оно то можно и с др.каналами линковать никакого креминала само собой,но хотелось бы... Поэтому как по мне то уже не меньше 16-го( ну а кому хватает ОДНОЙ стереопары и микрофона(максимум.2) то да.
В Ui12 -ном например есть стереопара(вполне не дурно звучащая+USB-Player всех форматов) Думаю стереопару в 12-й XR спецом не сделали. Логично,чтобы покупали и 18-й и 16-й...
А по поводу роЩёсок с физ.фейдерами,как говорил как по мне то вполне норм.и так. А покупать ещё приблуду и подключать и место занимать на фиг оно надо считаю. Если уж на то пошло тогда лучше потратить деньги на какой-нить планшетик. Так куда рациональнее и полезнее. Функционально и удобно. А брать раЩёску только для одной функции,чтоб полвинуть фейдер не вижу смысла.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|