Цитата:
Сообщение от Сваня
и еще... возможно ли такое? аниматор говорит в микрофон, звук через звуковую карту поступае на ПК, там с помощью программы обрабатывается (если возможно, то что это за прога) и выходит из колонок уже в виде какого нибудь мультяшного голоса (типа пищания как у пяточка, вини вини ты куда..., или бас пирата, вы готовы дети, да капитан...) при этом нечего страшного если звук будет иметь некую задержку, не совпадать с "шевеление губ" аниматора
|
Такую возможность из заявленных Вами пультов имеет только Allen&Heath zed10fx. Я имею ввиду обработку голоса через комп и обратную подачу через пульт на акустику. Вот мое видео по данному вопросу
https://www.youtube.com/watch?v=8PNG8Rmmu30 только здесь описано как подключить дополнительный ревер, но я думаю и интересующие Вас программы подключаются аналогично. Пульт Yamaha mg10xu имеет также свою звуковую карту, но там можно запускать и рулить только музыку, а так же вести запись через USB установив дополнительный драйвер. Пульты Behringer серии QX дают возможность только записи через USB. Все эти пульты лично проверял по данному вопросу.