Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 18:17   #12
Местный

Вес репутации: 16

Ну что ,ребята,взял я этот мик.В принципе могу вернуть на протяжении 3 -х недель,если не понравиться .Думаю ,что оригинал(если подделка,то довольно качественная).По внешнему виду определить практически невозможно.На базе XLR выход нойтрик.На капсюле мембрана однотонная(без кружочков и лучиков) Вокруг мембраны зелёный ободок .Под защитной решёткой пластмассовый ободок приблизительно такого же цвета.По звуку (попробовал через звуковую моту) звучит чисто,без посторонних шумов.Чем то напоминает бету.Сравнил с см58,то шур как бы "глуше"."гнусавее".На взрывные"п","б" реагирует нормально,не пухкает.Могу выложить фото,но не знаю как выставить на сайте.Чуйку поставил на мике на -10.Может кто подскажет из практики как оптимальнее?На Новый год попробую на банкете Пока через мониторы и наушники трудно сказать.Хотелось бы достоверно убедиться ,что оригинал .На наклейке на мике и на базе Германия,ассамблед ЮСА.

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Да,добавлю,что при нажатии на головку она опускаешься и сама поднимаеться("плавает").Может у кого то есть русский мануал,то скиньте на почту juronis74@mail.ru.Не совсем понятно назначение некоторых функций.В частности pilot.Он у меня включён.и верхняя шкала полная,нижняя показывает уровень(гейн),если я правильно понимаю.

Добавлено через 22 часа 44 минуты
Да заметил ещё один нюанс .Внутри защитного колпака перед поролоном есть резиновое кольцо,напоминающее сальник.Так что склоняюсь к мысли,что это всё таки оригинал.
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq10 DP,Turbosound B15DP,A&H SQ5,,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,Austrian Audio OC818,Austrian Audio Hi-X55,JH 16 V2 pro,CCA12,shure sm58,Shure Qlx-d(58 beta),Beyerdynamic m88N(c),Beyerdynamic TG-x80,Tc helicon Voice Live touch Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534.

Последний раз редактировалось slavik-s; 27.12.2015 в 17:01 Причина: Добавлено сообщение
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация