Цитата:
Сообщение от trident
Нате совет: решение Вашей проблемы описано в этой теме и в мануале. Читайте внимательно.
Наверное вынесу решение всех подобных проблем в первый пост. Прошу прощения, не сегодня, нынче я занят.
|
Придется мне признаться,что глуп я и непонятлив, что не понял я решение проблемы периодического пропадания и появления звука, хоть и перечитал вначале дважды всю ветку, потом Ваши отдельно сообщения замечания, и все равно не знаю как исправить проблему,надо, приду на работу, подойду к Вам отдельно покажете мне где в форуме сие написано и как я это пропустил,работаем вместе, а помощь мне нужна редко, вот сейчас прошу Вашей помощи, так как сам решить ее не смог, и аппаратом доволен
Добавлено через 40 минут
Страницы 4,5,6,прочитал особо внимательно,придется нести микрофон Вам на изучение,благо это сделать просто-3сказки, вечером концерт, времени много,все рядом, деньги за трату несвоего времени есть,желание неистощимо, нужно только Ваше согласие срубить бабла на глупости юзеров и поиметь еще опыта в решении вопросов кратковременного пропадания сигнала при работе микрофона