Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
ezgik,
У Mipro русской инструкции не было никогда, как и у многих других, это нормально. А насчёт распайки проблем не было. А вот у ProAudio HM-21С может быть разная распайка в зависимости от года выпуска, это я 100% знаю, сам ими пользуюсь и недавно распаивал под Mipro ACt 311, распайка по 2-х проводной схеме заработала сразу и хорошо.
|
да я на инструкцию и не рассчитывал

просто при покупке подсунули договор в котором прописано что я получил инструкцию на русском языке... ну я и поинтересовался где она... начали отмазываться мол это просто типовой договор и предложили скачать с офсайта ( правда сами этого сделать не смогли)... когда я намекнул на серый товар пообещали сертификат но увы

при этом на главной странице сайта заявляют о том что товар на 100% сертифицирован...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Распиновка распайки в руководстве Майпро указана верно, просто по умолчанию она даётся со стороны пайки. А на картинке нумерация контактов показана со стороны ответного разъёма.
|
о блин

а я никак не пойму... кому же верить как не производителю... оказывается как обычно век живи век учись
С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!!