Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 05:06   #31
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
ezgik,
У Mipro русской инструкции не было никогда, как и у многих других, это нормально. А насчёт распайки проблем не было. А вот у ProAudio HM-21С может быть разная распайка в зависимости от года выпуска, это я 100% знаю, сам ими пользуюсь и недавно распаивал под Mipro ACt 311, распайка по 2-х проводной схеме заработала сразу и хорошо.
да я на инструкцию и не рассчитывал просто при покупке подсунули договор в котором прописано что я получил инструкцию на русском языке... ну я и поинтересовался где она... начали отмазываться мол это просто типовой договор и предложили скачать с офсайта ( правда сами этого сделать не смогли)... когда я намекнул на серый товар пообещали сертификат но увы при этом на главной странице сайта заявляют о том что товар на 100% сертифицирован...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Распиновка распайки в руководстве Майпро указана верно, просто по умолчанию она даётся со стороны пайки. А на картинке нумерация контактов показана со стороны ответного разъёма.
о блин а я никак не пойму... кому же верить как не производителю... оказывается как обычно век живи век учись

С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!!

Последний раз редактировалось ezgik; 05.01.2016 в 05:27 Причина: Добавлено сообщение
ezgik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация