Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 16:02   #1704
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Yakubov Посмотреть сообщение
Я тут искал стиль Jive. В моем синте Е-423 был такой стиль, и в S-750 тоже он есть, но совсем другой, а я к старому привык. И вот пришлось в мой архив стилей лезть, поставил на поиск слово Jive, вышло более 900 стилей! Начал сортировать, оставил более 100 шт, загрузил на флешку, и стал на синте прослушивать. Оказалось, очень много разновидностей этого Jive. Ну наконец нашел, то что нужно было, их оказалось штук 5-7, из них уже выбрал по звучанию более подходящий, и сохранил к себе на флешку, в папку My Style.
Такой же метод я проделывал и с другими стилями, одноименными, но совсем разными по исполнению!
Так что архив, все таки нужная вещь оказалась!
У меня папка в синте тоже под названием "Май Стайл"))))
...Очень у нас с тобой Олег романтические названия))
Главное - оригинальные)))
...У меня так вообще - фантазия богатая..
Папка с мидюхами называется "Май миди", с мультипэдами - "май мультипэд", а с регистрациями..., вот ни за что не поверите - "май регистрэйшн")))
Еще есть "Май войс" для инструментов..., и даже "Май войс 2"..в обоих папках лишь по одному войсу..., зачем я их сделал две - не знаю..
Видимо собирался насоздавать тысячи библиотек с войсами, но потом понял, что погорячился..))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от plusla Посмотреть сообщение
отчасти согласен. Но чаще когда ищешь что нужно, никогда не находишь, даже мимо пройдёшь не заметишь, а когда не надо всё это даже если лежало под ногами. Есть и такой момент.
кстати, я уже всё, приобрёл S670! Доволен как слон! как у тебя дела с выбором нового синта, Инна?
Вот кто после праздников такие вопросы задает?)))
...Люди щаз деньги оставшиеся судорожно пересчитывают.., хватит ли до получки))

Последний раз редактировалось Alex3456789; 07.01.2016 в 16:04 Причина: Добавлено сообщение
Alex3456789 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация