Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 19:37   #572
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Boney M Посмотреть сообщение
Всем привет! Вобщем, нацелился на цифровой BEHRINGER и я Только хочу для себя окончательно уяснить разницу между XR18 и XR12.
1) Я правильно понял из прочитанного (может что упустил), что младшая модель "страдает" кроме общего количества входов и AUX-ов также НЕвозможностью писать параллельно все каналы на комп? Это все отличия или что-то еще?????
2) А также меня интересует возможность организации мониторной линии для озвучки на сцене: она возможна хоть на одной из этих моделей?
3) Я правильно понимаю, что в этих моделях нет инсертов и нет возможности их организовать программно?

ПС: только что разговаривал с одним звуковиком...он утверждает, что в кругу его знакомых бытует мнение, что цифровые Behringer-ы обращаются с фазой входных сигналов, мягко говоря не корректно в отличие (по его же мнению) от цифровых Presonus-ов. Вопрос: правда ли это и насколько тогда это существенно для домашней студии и ресторанско-свадебного "лабания"?
1. еще из отличий в 12 и 16 есть USB-FLASH рекордер/плеер, а в 18 его нет. по остальному всё верно.

2. на всех моделях есть полноценные ауксы (от 2 до 6) с возможностью настройки пре/пост фейдер режима. на 12-м спокойно 2 раздельных мониторных линии реализуется.

3. вопрос не понятен... нужны физические инсерты для подключения внешней обработки? что конкретно вы хотите сделать? может быть вам и не нужны инсерты? гейт, компрессия, эквализация - всё уже есть на каждом канале. + любой из 4х процессоров эффектов можно поставить в разрыв. то есть программно инсерты есть. или я всё-таки неправильно Вас понял?

про фазы не могу ничего утверждать, так как пока не было ситуаций где это проявилось бы. ну и проверить пока тоже руки не доходят...

Последний раз редактировалось Dj_Reverse; 08.01.2016 в 19:50
Dj_Reverse вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Dj_Reverse за это сообщение:
Boney M (08.01.2016), Калина (08.01.2016)
Дополнительная информация