Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 22:52   #242
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от spserzh Посмотреть сообщение
Наконец-то купил Line6 XD V55 (анолог XD V75 без не нужных мне наворотов). Использую эту систему с капсулем Shure Beta87a
, собственно для этого ее и покупал. Что заметил... Головы Shure подходят и работают с Line6, только чуть-чуть не совпадает резьба (не докручивается головка на один оборот). Характер звучания сохраняется на уровне проводного микрофона, только звучит тише где-то на 10Дб, приходится на пульте ручку чувствительности крутить на 20% по часовой стрелке. Шумы практически не добавляются. Родной капсуль Hail на системы Shure не накручивается совсем, я думаю - это сделано специально. Что интересно, ручка микрофона нагревается при продолжительной работе (сейчас зима, рукам приятно). По радиотракту, система работает стабильно, если приемник ставить как минимум на пол метра-метр от компьютера, тогда она пробивает с этажа на етаж при 100% сигнала. Если вплотную к компьютеру, то может выпадать сигнал. Не смог разобраться с режимамами RF1 - RF2 (микрофон не сохраняет настройки)
У меня Hail без проблем и на Shure, и на Line6 накручиваются. Брал у официалов, голова именно под Shure. И DPA спокойно накручивается на Line6, и Telefunken.... но версии именно под Shure.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация