Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Не совсем. Воткните в преамп Avalon махровый китайский Shure, он и будет по-китайски прищуренным. Не беру во внимание криминал класса Альто, люди здесь взрослые, и если брать среднеценовую рабочую лошадку Dynacord, разница будет ощутимая в классе микрофонов.
|
Нам бы ещё возможность поработать вечерок-другой с кучкой микрофоном,вот и нарисовался бы 'момент истины'.
Лет 20 назад нам с коллегой подвезли из USA пару 58 made in Mexico,Коллега с первого 'гав-гав'влюбился в этот микрофон,и по сей день у него.Мне как то не очень.Более понравился 767.Потом попал senheiser 6....какой то,без кнопки,лет 5 был.Потом AKG радио(на кроне),у коллеги старый shyre радио(на кроне)-для ведущего звучало с его горлом очень плотно,когда говорил:-дорогие друзья

,народ на свадьбе пригибался

.Последние лет 10 AKG 40dual pro (на 880 капсюле)меня полностью устраивает.Сейчас AKG dms (на D5капсюле вполне).Ну,нравиться мне,устраивает

.Неужели вы думаете,что я не в состоянии отжалеть себе родному пару кило денех на какой нибудь'О,нехрена себе вещь!!!')
Альты Бернжиры и пр..хрень никогда у себя не держал и понятия не имею что это.Yamaha 5016-так отличная машинка,только усилитель слабый.Остановился на Roland 3100,или dynacord power mate.
Имхо микрофон-это настолько индивидуальное,как зубная щётка.
А наличие обработки,компрессии?
Тебе родному только судить хорошо это или нет.
В 58 поют мировые звёзды-им нравиться.
Сам видел как на концерте БИ 2 'Лёва' пел в обычный ev 967

Недавно в ДК Шинник Малежик повернул к себе стойку с 'рабочим shyre pg за 30$я)и отпел концерт не заметив.Видать артисту похрен во что петь!!!!
Да,ещё-если воткнуть недорогой микрофон в tc.helicon correct -он начинает звучать как дорогой микрофон.