Цитата:
Сообщение от Алекс 73
Геннадий, здравствуйте. Я использую в свадебно-банкетной работе Invotone DSX12CMA 5 месяцев. Честно говоря, сравнить мне не с чем, т.к. это первый у меня монитор. Беру монитор на банкеты, свадьбы в обязательном порядке, т.к. с ним легче поётся. Микрофон (Ev 767a) практически не заводится. В общем я доволен. Основные преимущества: вес, компактность.
ИМХО.
Иван (Pivanist) мне писал, что он использует такие мониторы в прокате. Правда (с его слов) их пришлось доработать.
|
Спасибо, что откликнулись.
А корпус у него из МДФ ИЛИ ФАНЕРЫ? В одном описалово пишут, что из МДФ, в другом-из фанеры. Ну, Ваня, я думаю, подтянется и прояснит, что он там переделал. И вес у Инвотона реально 16 кг? Можно с ним без эквалайзера работать в режиме монитора? Там вроде на такой режим есть переключение.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
|
Такого плана у меня Ямашки DXR12, они мощнее и легче. Есть ещё одна активная колонка на двенашке со встроенными экв НЧ, ВЧ, но вес 21 кг. Да и звучание... чуть в сторону отошёл и звучание меняется, с коаксиалами с этим получше.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Ген, чинили... Внутри полная  . Конденсаторы расшатало воздухом, чтобы поставить обратно надо распотрошить половину аппарата, то есть снять плату с радиатора, а радиатор там U образный, то есть общий для ВСЕХ компонентов. Ну и по традиции - давления никакого, грязь на низах. Пару перебрал, остальные успел на упреждение доработать. Но всё равно посыпались, правда в других местах. Всего у клиента их было 12, сейчас работоспособных осталось 2, остальные или нет смысла ремонтировать, либо продал от греха подальше. Стояли в караоке.
|
Низ в вокальном мониторе мне не нужен, я его обрезаю. А может Иван тоже Инвотоны на упреждение отдавал дорабатывать? И именно эти Инвотоны ты ремонтировал? DSX12CMA вроде би-амп, да и сделаны вроде прилично.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.01.2016 в 19:30
Причина: Добавлено сообщение
|