Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Володь, но не может М-80 быть хуже D-5.. Это другой класс. Просто не подошёл человеку. Я дружу с Ренатом Ибрагимовым, он всю жизнь поёт в АКГ. В смысле своя радиосистема. Потёртая, но только в неё. Пару лет тому назад работали вместе, посмотрел на мою, хмыкнул, похвалил... и до сих пор поет в ту-же. Вот "кому и кобыла невеста"(12 стульев).
|
Так и я о том же, что D-5 это начальный уровень. А про старшие АКГ ничего плохого не хочу сказать. Была возможность познакомиться с D330, ещё при СССР купленными и отлично сохранившимися. После них современный бюджетные поделки вообще не звучат (спасибо Harman, угробили всё). А так давно заметил, что у АКГ какая то своя звукопередача, очень своеобразная. Я выкладывал на форуме АЧХ одной модели, когда снимали - подумал что микрофон неисправен, ан нет, на оф сайте примерно такая же. Тот же D-3800 Tro Power мало кому из моих знакомых подошёл, точнее - только одному человеку, тенору, поющему в гос хоре. Думаю, эти особенности связаны уже с фонетическим составом немецкого языка (ну и вокальными традициями), потому как на русском или английском вылезают одни и те же нюансы.
__________________
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями
Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|