Цитата:
Сообщение от Калина
у меня есть пара D-3800 .... кому их ни давал, никому не понравились, кроме одного паренька с бархатным баритончиком....я аж сам удивился, как хорошо звучал его голос с D-3800
|
Вот и у меня приятель, паренёк с бархатным баритоном, Ренат Ибрагимов

в такой-же поёт....
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от SN
Пожалуй, это самая приятная ветка форума) Огромное спасибо всем за мнения по существу) Чувствуется опыт и понимание темы. Сергею-007 особый респект за пение! Посмотрел ролики - ну какие тут могут быть вопросы) С кардиоидой-супер-гипер 105-го разберёмся, думаю))) Очень ценно то, когда певец может подробно описать свои ощущения от работы в тот или иной мик. Пусть и без цифр с характеристиками (да простит меня Трайдент))), но субъективная оценка человека, которому ты доверяешь, многого стоит) Нет возможности проехаться по магазинам и потестировать топовые микрофоны. Приходится рисковать) Но очень уж не хочется ошибиться. Про тракты всё верно. Нужно понимать, подо что ты покупаешь. У меня неплохой набор для репбазы: Allen&Heath Qu-16, Mackie SRM450, на шее Fender Telecaster LTD Edition (USA), к нему VOX AC15CC (blue) лампа или FENDER SUPER CHAMP® X2 COMBO лампа, по необходимости Peavey Grind Bass 6+Seymoure Duncan Bassline (active) в Hartke Kickback, рот прикрываю Shure 55SH, SM58, SM87. Ну и по мелочи SM57, Nady 1050, всякие фокусрайты-эгосистемы...Вот не хватает здесь Ноймана))) И, видимо, всё-таки 105-го) Ещё раз спасибо за мнения 
|
В довесок хочу сказать следующее. Без лишней лести, огромная роль в этом модераторов, что могут просто поддержать беседу, как технически, так и морально. В отличии от ВКМа, где перегавкались из-за известных событий, а модератор-админ это зачем-то подогревала, сама участвуя в ругани. Лично я там после этого стараюсь не бывать, хотя на форуме много хороших ребят, с кем с удовольствием общался и общаюсь. Спасибо, модераторы! Уже всех с Наступающим Старым НГ!