Цитата:
Сообщение от boki
Обсуждаются микрофоны(для сценических артистов спеть несколько песен) Neumann kms105 и другие высшей ценовой категории,и тут затесался akg d5(для рокеров и лабухов)  
Это как сравнить BMW 725 моего товарища,он за 5 лет дальше Минска(140 км) никуда не ездил,и мой Volkswagen Polo(3 цилиндра),который объехал Крым,Рим,Одессу....А ещё Париж с Цурихом,не считая Прибалтики,Германии и прочих Польш.  
D5 с 58 можно сравнивать.Я дорогие микрофоны и не думал использовать.Но информацию с радостью впитал,дат ещё от серьёзных артистов.Это если бы голосина как Сергей-007 была,да концертный зал с брендовым звуком. 
Ну зачем это на халте в кривой кофеюшке.
|
Технически да. Но всё равно мы все здесь музыканты) Какая разница, где петь? Главное - как. С каким отношением. Мне пришлось в своё и в кабаках поработать, и на бандитские рожи посмотреть, и в академическом хоре поработать в оперном театре) Вывод: везде есть настоящие музыканты. Как и не настоящие, к сожалению. Можно и в кабаке оставаться Артистом) И в театре у нас были...ну не будем о грустном)))
Именно Ваш опыт может быть кому-то очень полезен.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=alexandergor;2814305]
По теме
Вообщем-то тема с названием
Сравнение вокальных микрофонов и не предполагает именно только формат дешовых кафешек...,ресторанчики как и публика в них тоже сильно разнятся...
Это точно) В некоторые рестораны очередь из артистов стоит. И не всем светит ещё)))