Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Даже для первого впечатления - обманчиво. Я купился было на хорошие отзывы о EV 767. Поработав с ним, понял - ошибся. Да- мик пробивной, но, красит голос больше Шура, и внизу просто тухнет, по сравнению с Шурами (СМ58 и Бетой87). А на этом видео он звучит, как на моё ухо, даже лучше, чем СМ58 и на уровне Хайла22. Я люблю более открытое звучание, чтобы был задел по ВЧ. СМ58 как по мне, глуховат, и в этом тесте слышно, хотя, конечно, он может быть не совсем корректным, ну, и всё-таки это видео.
|
Я и не спорю) Этот обзор просто подвернулся по руку. Я бы тоже купился)) Что до 58, то тоже согласен! У меня 20 летний старичок, так вот у него звук совершенно не похож на нынешние. У него абсолютно точно по описанию - купированы низа, на бубнёж даже намёка нет. И выделенная 8300Гц. Всё точно по описаниям производителя. А сейчас даже у официалов продаются вот такие глухие 58-ки. Нарулить, конечно, можно, но вот тот старый...Его включаешь и в общем миксе его всегда будет хорошо слышно. Даже если пиано.
При покупке для группы сравнивали с продавцами лоб в лоб 58, бэту58, 55SH и Super55. Они колоссально разные все. Хотя по обзорам всё может быть совсем не так) Ну типа, голова у 55 идентична 58. А у Супера55 сравниа с Бэтой 58. Возможно. Но звук совершенно разный) 58 показался мутным в сравнении с 55. И сильно. Товарищи в Музторге сами обалдели)) В результате купил 55. И полностью доволен) Но..Всегда хочется чего-то нового)))