Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 00:56   #12
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Правильно как сказал мастер так и нада делать.
С ваших постов вроде выходит вы умный человек, а перечитав этот понял что как все остальные.
Проблемы с выдергиванием возникают когда штекер или вилку отключили не до конца и через доли секунд опять идет кратковременное включение и выключение
Просто выдергивать нада правильно и сразу а не покачивая в обе стороны
Сэргей, Вы меня собрались учить? Не дай Бог мне таких учителей!!! Чтобы подтвердить Вашу (обращение пишется с заглавной буквы ) ослабевшую уверенность в моих умственных способностях задам вопрос - а что если пользователь не резко щелкнет выключатель, а случайно будет им искрить? "...Отвечайте нам, а то если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото!"
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Просто выдергивать нада правильно и сразу а не покачивая в обе стороны
Просьбы Вашей жены не обязательно выносить на форум Точнее совсем не надО, даже покачивая в четыре стороны.
ЗЫ Причина тогда была не в такой псевдоумной фигне, а в схемотехнике БП
ЗЗЫ На фото (глаза откройте!) реле на плате силовой коммутации не имеет ни малейшего отношения к защите акустики. Опять Вам не удалось показаться большим профессионалом, я уж не буду говорить, что на Динакордах светодиодов (а не ламп!) Аларм не было никогда, только Протект. Может Вы как обычно что-то не то "ремонтировали"?
ЗЗЗЫ По поводу умный или нет... Мои извилины похожи на извилины большинства форумчан, а вот Ваши по-прежнему под вопросом

Последний раз редактировалось drtosha; 15.01.2016 в 01:17
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
chertic (15.01.2016), sensey13 (15.01.2016), Sharik (15.01.2016)
Дополнительная информация