Цитата:
Сообщение от rew432
Ну вполне вероятно подделка. Правда какие то сомнения есть что подделка, там и сабы и топы просто ОГРОМНЫЕ. Топ в мой рост. Хотя конечно все может быть, я спорить не стану...Про остальное - конечно вам виднее что происходит у нас в клубах чем мне, это же очевидно! :)
|
Я не имел ввиду, что у вас там подделка стоит. Вряд ли в такой огромный зал в солидный клуб поставят подделку. Я к тому, что говняные аппараты не подделывают. Я никогда не слышал, чтобы, напрмер, Саундкинг подделывали. У Нэксо есть одна полнодиапазонная рупорная трёхполосная система серии Альфа (если это можно назвать топом) высотой 120 см. У вас такой рост? Эта система самодостаточна, так как там НЧ динамик 18", СЧ 10" и ВЧ 3". Если у вас там 10 сабов, то логичнее было бы другие кабинеты СЧ, ВЧ звена ставить. Все рупорные системы очень дальнобойны, но звучат своеобразно, так как рупора окрашивают звук. Вы сами можете поискать огромные топы на сайте Нэксо. http://nexo-sa.com/en/ Я не нашёл. Ну, если можно назвать кабинет высотой 120 см огромным, то пусть так оно и будет.
Обращайтесь.
|