Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я не имел ввиду, что у вас там подделка стоит. Вряд ли в такой огромный зал в солидный клуб поставят подделку. Я к тому, что говняные аппараты не подделывают. Я никогда не слышал, чтобы, напрмер, Саундкинг подделывали. У Нэксо есть одна полнодиапазонная рупорная трёхполосная система серии Альфа (если это можно назвать топом) высотой 120 см. У вас такой рост? Эта система самодостаточна, так как там НЧ динамик 18", СЧ 10" и ВЧ 3". Если у вас там 10 сабов, то логичнее было бы другие кабинеты СЧ, ВЧ звена ставить. Все рупорные системы очень дальнобойны, но звучат своеобразно, так как рупора окрашивают звук. Вы сами можете поискать огромные топы на сайте Нэксо. http://nexo-sa.com/en/ Я не нашёл. Ну, если можно назвать кабинет высотой 120 см огромным, то пусть так оно и будет.
|
Короче я в следующий раз сфотографирую или посмотрю модель.
Но звук сабов - отвратительный, как и всего аппарата. Может кто то умный накрутил, понятия не имею, но это факт. Причем это не только мое мнение, несколько групп тоже отказываются там работать. Насчет фото - это большой концертный зал того же клуба, я там не был, насчет звука не знаю.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Мое мнение на 50 гц нечего окрашивать. Никакой атаки там нет. А рупорные топы действительно внушают некоторое подозрение по окраске звука.