Цитата:
Сообщение от rys72
Приветствую всех .Вообщем нашёл с трудом программу Cakewalk 9 Pro. То с вирусом то платная убил три вечера .Подключился меняю инструменты в программе, воспроизводятся на синтезаторе Пробовал от роланд и 433 ямаха .Прошу прощения за неопытность секвенсер это я так понимаю это запись на дорожки да ? .Меня интересует вопрос можно ли Используя эту программу играть на синтезаторе используя стиль в реальном времени используя при этом настройки самого синтезатора и часть настроек взять с программы . Потому как звучат инструменты с программы а стиль включить не могу .или так и должно быть ?Вообщем хотелось расширить возможности синтезатора в реальном времени а не записывая всё по отдельности .
|
Поставьте XGWorks (родная Ямаховская программа, с адаптацией под стили).... не пожалейте потраченного времени на освоение..
..и вы будете счастливы )))
...Потому как в эту программу можно накидать любых стилей с Ямахи, и делать в ней с ними - что захочешь...
...(ну играть будет все равно ваш тон-генератор, так что стили с Тайроса 5, переконвертированные в СФФ1 формат, она конечно поймет, но звук будет лишь согласно вашей Ямахе...))
Добавлено через 2 минуты
И еще немного...
Не стоит прыгать через голову..
...Вначале освойте просто - миди..., хотя бы в общих чертах...
Потом можно уже переходить к работе со стилями...
Это как бы - сначала читать и писать учатся, а уж потом за написание детективов принимаются)))