Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24Репутация: 214
|
Господа, коллеги, почитал я ветку и слегка "приудивился" (мягко говоря). На форуме все такие профи, что куда деваться. А читаешь порой и просто ахтунг. Какие такие Вип мероприятия вы работаете, где "в разгаре шоу" "на ходу надо включится в чужой аппарат", да при этом без местного "звукаря или кто там должен быть". Заведения, которые кричат "только на нашем" и берут за это деньги... Если заказчик платит, вам то такой нах, берут не берут, работайте по факту - устраивает если, классно ! нет, везите свое. Когда заказчик приходит и говорит мне, что заведение ставит условие только на их аппарате, я отвечаю, что работаю только на своем... либо, если не знаю заведения могу сгонять и обсудить этот вопрос с заведением, очень часто находим компромисс - звук мой, свет местный, либо звук мой, а ваш берингер я брошу себе на мониторы (раз все равно оплачено). Вариантов же туча. Если уж совсем откровенный шлак и никак не договориться (только на нашем гавне), стараюсь обьяснить заказчику, что заведение, которое "впаривает" такую шнягу может стоит обойти стороной или скорее всего обойтись без услуг нашей команды, т.к. в ЭТО мы работать не можем.
Странно, что ни Ваня Родин, ни Trident здесь не проявили своего "священного гнева" и не сказали, что так работать нельзя... или можно, но тогда не жалуйтесь...
А прикиньте ситуацию... ваш аппарат стоит в кабаке и приехали "читатели форума" и после снимка eq подключились в ваш аппарат ? приятного мало. Вообщем, я за правильную работу, а не шараш халтуру не пойми как и где...
з.ы. но мне проще судить, видимо... я не совсем звукарь, джедай и лабух (и уж тем более не музыкант). Если мне скажут, что в мою программу пригласили группу, которую надо будет подключать в середине мероприятия !!! скорее всего либо это "вип" мероприятие пройдет без группы, либо без нас (хрен с ним с деньгами - репутация дороже)...
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|