Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 21:17   #73
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Sharik Посмотреть сообщение
Сергей-007,
да как донести то, что суть вопроса не в том, что они там по щелчку скачут, бегают, да что угодно пусть... Им то, что... приехал, взял мик отпахал...
BORKED Слово "звезды" тоже не нравится. С не меньшим уважением, к НАСТОЯЩИМ Сами то так подключались "на шару" ? или подключали какого то ?
Всё своё вожу с собой... На ЛЮБОЙ площадке подключусь. Могу сказать честно, не скрывая: НИКОГДА ни один звукач, не испытывал проблем со мной, лично. И я подключал достаточно многих, без проблем и без надувания щёк. Уже писал.. в другом топике... был свидетелем, как Г.Л. пел раз 20 "Рюмка водки на столе" и "Чистые пруды" раз 40.... в сауне.... И никуда не делся. Пел.. пока не засадил связки. Вот так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Ну их эти социальные отношения - лучше конкретика по технике, т.к. дружбан из актёров уже давненько в Нерезиновой обосновался в театральном бомонде, а копнёшь глубже, так все разговоры сводятся о банальной зависти к звезденям и выливания грязюки.
Это немного другое, театр и бомонд... Если ты нормальный(в известном плане) и настоящий(музыкант-ли, певец-ли, звуковик-ли), то ни грязь, ни зависть тебя не коснутся. Живёшь спокойно.

Последний раз редактировалось Сергей-007; 24.01.2016 в 21:21 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация