Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 21:27   #77
Местный

Вес репутации: 19

Честно, говоря.. Коллеги, немного не понимаю вашего прятанья за непонятные "ники". Вы чего-то боитесь? Иногда, какой-нибудь "Меркьюри" или "Суперстар", оказывается вполне вменяемым Сашей или Игорем. Это, так, на закуску. Просто общаешься и не знаешь с кем... "Имя, сестра, имя...."(Три мушкетёра).

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sharik Посмотреть сообщение
Сергей-007,
чемпионат, по тому кто больше видел "звезд" Вы выиграли ))) Спорить не буду, как в столицах делают праздники по "метрополям" не знаю, но теперь учту, что можно без надувания щек и предварительного согласования, не создавая проблем звукачу, приехать и подключить свой пульт к его пульту, прям в середине праздника... к секте "Свидетелей ГЛ в сауне" отношусь уважительно и с почтением (щеки не надуваю). Просто ответьте хотя бы один вопрос. ГЛ тоже в пульт просил в пульт сауны подключить ? И конечно не обращайте внимание на противоречия, зачем )))
Ну зачем ёрничать? Я повторюсь. При чём тут "звёзды" и чемпионат кто что видел? Думаю, я старше вас, а засим и видел больше соответственно. "Метрополь", это одна из известных гостиниц в Москве, в которой штук 10 площадок. ГЛ вызвали по телефону и он пел в то, что ему предоставили. Лично я свой микрофон ему не предоставил. Единственно, могу сказать, что он просил, что-бы микрофон был отстроен до "фола", т.е. на пороге обратной завязки. Пел он честно.

Последний раз редактировалось Сергей-007; 24.01.2016 в 21:38 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация