Цитата:
Сообщение от drtosha
Обычная профанация. На входе охранник с бычьим лицом (но в костюме!) держа в руках присланный список тупо смотрит на колонки в чехлах и рэки. Если привез что-то лишнее, то фраза -Заказчик утром позвонил и попросил взять еще то и это, решает все вопросы. Охраннику главное, что он засветился под камерой, что-то проверяя с умным видом.
Правда однажды в ЦМТ вдруг заставили все (кроме субов, которые не влезли) прогнать через "рентген", объяснив это опять же камерами наблюдения. Как и что они начальству рассказали про непроверенные субы не знаю. Через месяц по ящику сказали, что президент будет отвечать на вопросы журналистов именно в ЦМТ, тогда-то и понял почему меня светили.
|
Вы хотите пообщаться с "
охранник с бычьим лицом (но в костюме!)"? Милости просим. Если у вас общение получится. К сожалению, правило "кухарки управляющей государством" у нас блюдётся неукоснительно. Кто самый главный человек в ресторане? Ну???? Не угадали. Посудомойка. В молодости, в бытность моей работы в "Интуристе", посудомойка подходила и говорила скрипучим голосом: "Мой день закончен...", мало того, выключала рубильник розетки аппаратуры(за что её чуть не грохнули однажды). И всё, музрук шёл и с ней договоривался. Так, что... всё относительно.
З.Ы.: в "Метрополе", "Национале", "Президент-Отеле", "Балчуге" и им подобным, всё-таки в костюме..... И, кстати, в вышеупомянутых заведениях, я "бычих лиц" не встречал. Всегда готовы помочь, вежливы. Может, как себя вести?