Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 23:26   #85
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Sharik
Сами то так подключались "на шару" ? или подключали какого то ?
Да, в формате "день города N", корпоративный праздник Газпрома, СБ и подобных со сборной программой неоднократно приходилось подключаться в местный тракт своим пультом и прочими "исходниками", когда ездил постоянным ЗР с одним "нариком". Нет, не наркоманом - народным артистом РФ. Иногда приходилось, особенно в провинции, когда было несколько площадок, прибыть на "ристалище" за 15-20 мин. до начала нашего блока, когда на сцене работали другие участники. Так бывало в Брянске, Курске, Смоленске и Подмосковье, Гомеле, Сумах, ещё где-то. Но, помимо нервного стресса, такие "втыкания" в чужой аппарат во время чужого действа - ещё и хороший тест на проф.готовность. Отстроиться за первую песню в формате "минус", конечно, требует определённой подготовки. В Москве подобное редко: формат работы в основном - сольники, там есть время на чек, да и аппарат чаще всего свой. Впрочем, сейчас этим почти не занимаюсь: одряхлевший голос артиста отдыхает на пенсии, да и мне уже такое не по силам, в основном,- прокат.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha
Веду себя всегда и со всеми нормально, общение с охранником сводится к тыканью пальцем на очередной зачехленный предмет, поэтому фразу "вести себя" так и не понял.
100 пудов! Иначе и нельзя! Как говорят французы: Положение обязывает! Да и что делить с тем же секьюрити? У них свой хлеб, у нас - свой, сфера конкуренции отсутствует. Да и с коллегами вопросы толковее решать спокойно и уважительно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Правда однажды в ЦМТ вдруг заставили все (кроме субов, которые не влезли) прогнать через "рентген", объяснив это опять же камерами наблюдения. Как и что они начальству рассказали про непроверенные субы не знаю. Через месяц по ящику сказали, что президент будет отвечать на вопросы журналистов именно в ЦМТ, тогда-то и понял почему меня светили.
Ну, не знаю, со мной такого не было, хотя с "самим" работал трижды и со "сменщиком" дважды, а с "областью" вообще частенько. ФСО даёт допуск однажды и потом не теребит. Мы там сами как под рентгеном.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 24.01.2016 в 23:37 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
drtosha (24.01.2016), Сергей-007 (25.01.2016)
Дополнительная информация