Цитата:
Сообщение от drtosha
А при чем тут "себя вести"? Как это связано с проверкой по списку зачехленного оборудования? Бычьи физиономии я упомянул в плане профанации. Вам что, в Метрополе когда нибудь охранник при "проверке" говорил мол Вы ошиблись, у вас не MRX-серия, a SRX, и кстати, капсюль на Зеннхайзере стоИт 845?
ЗЫ Веду себя всегда и со всеми нормально, общение с охранником сводится к тыканью пальцем на очередной зачехленный предмет, поэтому фразу "вести себя" так и не понял. В перечисленных Вами отелях (там откровенного бычья нет, согласен  ) помощь в толкании тележки охрана никогда мне не предлагает, у них работа вообще-то другая. Поэтому несколько удивлен их готовности бросить свой пост и помочь приезжему лабуху
ЗЗЫ По поводу посудомойки... Я бы после первого такого заявления кинул бы на сцену свою линию в обход выключальщицы. Аппарат бы целее был
|
"Я бы после первого такого заявления кинул бы на сцену свою линию в обход выключальщицы.". В 90е? В "Интуристе"? Ну, ну... Вам-бы кинули... Какой-нибудь "завгав" и это былА-бы Ваша первая и последняя работа. Уважаемый коллега, Вы так и пишите, "в фигуральном смысле " "бычьи физиономии". Профанация, это: "
невольное искажение чего-либо невежеством, опошление, осквернение, кощунство"(цит.). Я-же Вас ни в чём не обвиняю? Видимо мне везёт на людей.... ибо "помощь в толкании " предлагают. Может мы о разных "Метрополях" говорим? Естественно, если у Вас порталы квТ на 10-20 и пару фур, то никто и не дёрнется. А так.. помогают без проблем. Да, кстати, на НГ у меня даже и не проверили по списку. Странно... Видимо другой "Метрополь".

З.Ы.: но может быть и другое.. Обычно
мне ставят аппарат, если большое мероприятие. А я ставлю
только для узкого круга, для "межпухи", где меня знают и могут
только попросить поспособствовать подключению залётной "звезды".
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от boki
Наверное всё таки гардеробщица(вешалка),которая кричала:-забирайте польты,я уходжаю.И только получив пару рублей сидела ещё полчаса. 
Эх,СССР!!!
Вы работали в крутых заведениях,я в шалманах(где с пятёркой на ура),мы отстёгивали администратору с парнаса чирик,а вы наверное стольник.
|
Не могу знать, ибо этим не занимался, а занимался наш админ. Да... с шалманами как-то не свезло. Буквально 2-3 банкета по приезду в Москву и "Голден Палас", "Шатильён" и т.п. Хотя в "бане" по названию "Москва"(старая гостиница с одноимённым названием, где сейчас новострой "Москва") немного поработал. Но засилья шансона там, слава Богу не было, а больше "высокая эстрада".