Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 09:33   #45
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от AlexMad Посмотреть сообщение
при всем уважении, господам из PS не достает скромности. Один очень и очень хороший форумчанин мне рассказывал (он - человек со стороны, ни к кому никаких предвзятостей не было, просто слушал и анализировал продукты), какую большую коррекцию триаксам накручивали на тесте в Ступино и при использовании каких дорогих усилителей они хорошо зазвучали) так что с такими сумасшедше громкими заявлениями, что l'acoustic вам не конкурент, я бы очень не рекоммендовал выступать. ничего личного
В каждом помещении нужно настраивать звучание систем, чем сложнее помещение тем коррекция будет больше. Даже мониторы в студиях приходится настраивать под помещение не говоря уже о больших акустически неподготовленых залах.

На тесте в ступино на дорогих усилителях триаксы точно не стояли, это 100%, а стояли на дешевом санвее. Триаксы есть у многих местных форумчан, у них можно поинтересоваться что к чему.

Это слова людей кто делал сравнение, какой там был моник от эльки я не знаю, старой версии или новой, не факт что элька новой версии X уступит PS-ам.
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация