Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 20:06   #112
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от zheka73
dyssey,
Вы у Олега Тульского спросите почему ж он Луину заказал? Вы его авторитетному мнению доверяете!
zheka73,ну со словом "авторитетному" это уже Вы очень громко так прям высказались)))) Ну,а мнение после больше года работы на Луине4HD от Олега я слышал(оно было ... не очень;чтобы долго снова не описывать,что там сейчас получилось я ещё не в курсе)
Кстати, речь не об этом ... я говорил Вам совсем др.аргументы(касающиеся другого!)
Цитата:
Сообщение от zheka73
как можно писать отзыв не владея этой акустикой, не поработав на ней, не покрутив ручками?
Как-то заразительное и агрессивное перекручивание идёт снова... я разве делал ОТЗЫВ???
ВНИМАИЕЛЬНО! Я О МОБИЛЬНОСТИ И УНИВЕРСАЛЬНОСТИ ПИСАЛ!(палки привязаны к сабам это раз(!) т.е. на мелкие банкеты по любому таскать бабы которые как минимум 25кг.это для 15"-х сабов хорошо,НО всё равно два саба по 25кг. (и объём) по любому таскать и возить(!) на 20-30 и до 40 (многие банкеты и 12"топами достаточно отработать пусть и не все,но многие сейчас...)
Ну! И когда сказано было про 250чел. Луины4 ))))))) нНу всему свой предел есть(даже фантазиям!)
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Меня зовут Ярослав.
Да хватит! Вы "ЯРОСЛАВ" в курсе всех передвижений и встреч;цен на продукцию и кто и где работает и сколько кому продали))))) + всю продукцию досконально и все нюансы и обновления + сколько Вы на форуме(со старта,как появились даже не удосуживались маскировать тот же почерк и высказывания Какие ОДИН в ОДИН у Звучка!) И мазу тянете так же жёстко ОДН в ОДИН, как Андрей - так,что... не надо... и когда однажды,КСТАТИ(!) раз затронули Олега-Тульского(то как-то в личке,когда общался с Вами давненько помните;я уже тогда понял кто ВЫ "ЯРОСЛАВ АВЕГА" предложил в скайпе реально поговорить вместе - Вас как ветром сдуло! ...а я хотел с Олегом вместе(как минимум!)
Цитата:
Сообщение от zheka73
Мне люди платят одинаковые деньги за банкет, и за 9 чел., и за 100 чел.,
Чесс слово для меня это уникальный случай;-)
Цитата:
Лично работал в зале на 250 человек с луинами 4-ками, правда было 4 саба
...
Цитата:
Сообщение от froltrb
До Луины был комплект Динакорда D 12-3A,
Олег! Комплектом назвать уже можно те же палки с салом(там САБЫ!) а ыт сравниваешь это с ТОПАМИ:win: нНу не серьёзно!
Цитата:
Сообщение от zheka73
Системы PS очень гибкие в настройках, и можно нарулить любой звук по желанию!
Даже включая дома на маленькой громкости идет кайф!
Пожалуйста!Нравится,работаете... отлично! Но велась речь о др.немного(выше описал)+
за 250чел. а потом ведать (много соврали - т.Е. НЕДОСКАЗАНО было) ...и ой правда
Цитата:
правда было 4 саба
))))))
Цитата:
звука хватило всем, еще просили сделать потише
По-моему скромному мнению такой текст(мало информации несёт даже для простых опытных соображающих пользователей;а уж тем более для профи...) Или может там ещё,что-то недосказано...
Цитата:
Сообщение от froltrb
Никто ничего не втирает и не навязывает.
В том то и дело,что ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО всё; и сильно пытаются втереть и убедить... поскольку любой аргумент приведённый(даже не по звуку уже) встречается жёстким перекручиванием и обсуждением. Нравится так пожалуйста. Что ж слова нельзя сказать...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hook07
я не знаю какие у вас маленькие банкеты в последнюю субботу работа юбилей зал 8 на 12 примерно 30 чел юб 70 дедушке
...
Цитата:
Сообщение от hook07
так звука впритык две 12 рцф и саб 15 фаиталь
Уникалы бывают в разном возрасте))))) ВПРИТЫК 12"-ки с и саб 15" Фаиталь(интересно конечно какой именно сам и какие RCF-ы) но всё равно на 30 чел. в зале 8 на 12 ...юб.70 дедушке Прям интересно,что там было?!))) что ВПРИТЫК ...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
На палочных комплектах звучать будет и бас гитара но не идеально, но обычный обыватель этого даже не заметит.
Последние слова наверное и есть аргументом и ориентиром а я думал тут главное,чтобы всё нравилось и устраивало(удобно было работать) тому КТО РАБОТАЕТ(а не
Цитата:
обычный обыватель
А реальный музыкант это очень даже ОЩУТИТ
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 27.01.2016 в 20:18 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
LSS (27.01.2016)
Дополнительная информация