Привет, комрады)
Я просто не могу не высказаться!
Владею двумя комплектами:
Luina F4HD+Luina Compact Sub@Crown XTi4002
и
Luina F8HD+2xLuina Compact Sub@Crown XTi6002
Написал в порядке приобретения. Первый (далее "малый") комплект брал, если честно, наугад и на удачу! До этого владел Mackie SRM450v1 и JBL EON515XT.
Много уже писал по этому поводу. Но, вкратце, повторюсь.
С малым комплектом катаюсь постоянно на все мероприятия. с Большим, ток на большие.
В малом комплекте звук очень нравится, хотя по началу не сразу привык к тому, что у сателлитов нет того уховысверливающего верха, как в еонках. Казалось что тиховато)
Изначально немного не хватало низа (нигерского). Тычёк у саба был всегда, а ниже 60 маловато было децибел. потом, покрутив и настроив на свое ухо пресет на Крауне понял, что потенциал у сабов на файталах оч хороший. позже понял, что он еще болльше, когда саба становится 4)))
Всё нравилось, но хотелось комплект и компактный и на количество гостей более 200! ДЛя этого и приобрел 8ку с 2мя сабами на сторону.
Ими уже озвучивал ангар и ТЦ и открытую площадку (городская лыжня) с 1000 человек. Очень достойно звучит. И, что очень интересно, микрофон в них звучит нереально громко и разборчиво даже на очень большом расстоянии)
Это так.... Кратко. )
Я доволен. Теперь хочу соовсем большой комплект СОЛО)
Кому из СФО интересно послушать - обращайтесь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Диджей на Свадьбу, праздник, корпоратив, день рождение, выпускной, вечеринку в Новосибирске