Цитата:
Сообщение от Levak174
А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????
А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!
И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).
|
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.
Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету. например в Германии и европе есть PS а есть и не PS.
А конкретно Perfect Sound PRO можно взять только напрямую у Андрея.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Levak174
Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?
P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!
|
Любая техника может выйти из строя, по неумению можно все угробить даже супер пупер защищеные колонки. Если вы сунете микрофон в колонку когда все выкручено на полную у вас сгорят сразу ВЧ а может и СЧ тоже успеют сгореть. Все акустические системы прошли испытания в разных условиях, работали на мощностях вдвое выше заявленой по 5-6 часов, под дождем, на морозе, проблем небыло обнаружено. Только когда мощи слишком много динамики на сабах начинают задевать катушку и слышен щелчок, от крауна 6002 или санвея 10000Q на луине 4-ке при работе на полную начинает появляться эти щелчки, но это извините превышение мощности уже трех кратное.