Цитата:
Сообщение от Levak174
Думаю что все Пользователи, это прекрасно понимают и не превышают рекомендованных мощностей... И может кто-то "рискнет" гарантией, но я к этому никого не подталкиваю!
|
ну манеры у Вас конечно. Попросить, не получить результата, настойчиво просить дальше. Открою наверное страшную тайну, я открывал саб луины (гнев небесный

). Но чтобы специально по такой ехидной просьбе левака поехать на базу, снять решетки, снять дин, чтобы сделать фото ? Кстати замечу, что крепление решетки там очень прикольное, и не так то "запросто" все снять и тем более закрепить в одно лицо (возможно, но есть моменты), т.е. мне еще и кого "подпрячь" надо сьездить. Вопрос только у меня для чего ? Чтобы удовлетворить Ваше любопытство ? Накормить еще одну армию троллей ? Остался без гарантии я теперь (посыпаю голову пеплом). Всем кому интересно почему открывал - любопытство и выдавленное дно стакана (поставили от нужды (не было другой стойки) стойки от Ev с винтом внизу, а стопор не поставили). Дно стакана вставили обратно и все ок. Ну заодно и посмотрели, что же там внутри. Очень добротная сборка должен заметить, влагостойкая ламинированная фанера (о, боже... секреты производства), в фильтрах не разбираюсь.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]