Цитата:
Сообщение от Sharik
ну манеры у Вас конечно. Попросить, не получить результата, настойчиво просить дальше. Открою наверное страшную тайну, я открывал саб луины (гнев небесный  ). Но чтобы специально по такой ехидной просьбе левака поехать на базу, снять решетки, снять дин, чтобы сделать фото ? Кстати замечу, что крепление решетки там очень прикольное, и не так то "запросто" все снять и тем более закрепить в одно лицо (возможно, но есть моменты), т.е. мне еще и кого "подпрячь" надо сьездить. Вопрос только у меня для чего ? Чтобы удовлетворить Ваше любопытство ? Накормить еще одну армию троллей ? Остался без гарантии я теперь (посыпаю голову пеплом). Всем кому интересно почему открывал - любопытство и выдавленное дно стакана (поставили от нужды (не было другой стойки) стойки от Ev с винтом внизу, а стопор не поставили). Дно стакана вставили обратно и все ок. Ну заодно и посмотрели, что же там внутри. Очень добротная сборка должен заметить, влагостойкая ламинированная фанера (о, боже... секреты производства), в фильтрах не разбираюсь.
|
Уважаемый, Sharik! Лично я, не прошу, НИКОГО разбирать оборудование и рисковать гарантией - это про мои настойчивые просьбы и манеры!!! Почитайте, пожалуйста, с чего все началось (мне мало интересно устройство фильтра, мне интересно - почему нельзя его показать)!
И если говорить о "армии троллей" - её бы не было, если бы всем интересующимся отвечали на их вопросы (ведь мы не ракетный двигатель обсуждаем, который является гос.тайной), а не покрывали все завесой тайны.
Дабы, вновь, тему не закрыли - удаляюсь и просто слежу за информацией (не без интереса) об использовании систем PS, молча! (не обижусь, если это сообщение удалят))))