Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 14:40   #428
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
А это, граждане, еще один пример так называемого вранья. Напомнить, что тут Звучок пел про уникальные элементы в конструкции фильтров, кастомные динамики не имеющей аналогов конструкции его разработки и изготовления, 167 дб максимального давления, частотный диапазон Луин 30-20.000 гц и измерения в безэховой камере я конечно могу. Могу и процитировать, благо все это на форуме сохранено. Но лучше как модератор напомню о бане за заведомую ложь и введение форумчан в заблуждение.
Я и говорю что сейчас мало кто ведется на цифры или рекламу, а старается сам послушать или спрашивает у пользователей стоить или не стоит покупать эту акустику.
Характеристики на акустику есть на их сайте, это и частотный диапазон и максимальное давление плюс другие характеристики.

Как посмотриш на заявки фирменых брендов по давлению и мощности на новые их модели вообще волосы дыбом встают, и никто сразу не бежит покупать эти мега колонки глядя на такие устрашающие цифры. Видели усилитель беринжер 12000 ватт, комплект луин 4-ых легко работает на этом усилителе, значит комплект мощностью 12000 ватт

Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 31.01.2016 в 14:59
Ярослав Авега вне форума  
Поблагодарили Ярослав Авега:
гарри (31.01.2016)
Дополнительная информация